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Molho de moela de galinha – para espaguete


Ingredientes:

1 kg de moela de galinha (limpa e cortada em pedaços pequenos)

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 tomate picado

1 Cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)

Sálvia

1 colher (sopa)de manteiga

2 folhas grandes de manjericão

Preparo:

Frite a moela no azeite por 40 minutos. Adicione a cebola e o tomate. Cozinhe por 10 minutos e acrescente o caldo de galinha, o sal e o extrato de tomate. Junte 1 xícara (chá) de água. Dilua o amido de milho em meia xícara (chá) de água fria e junte a moela. Acrescente a sálvia. Deixe ferver por alguns minutos e retire do fogo. Acrescente a colher de manteiga e as folhas de manjericão.

Sirva com o espaguete

Rendimento: 4 porções

 

Você Sabia?

O espaguete e o capeletti servido ao caldo de galinha são os mais populares. Originalmente, essas massas eram consumidas inicialmente pelos imigrantes italianos, e hoje conhecidas em todo o Brasil.