logo 128

Mês de setembro.

 

 

 

A riqueza culinária de nosso Seminário é feita pelas nossas famílias. É isso mesmo! São elas quem repassa aos seus filhos receitas rápidas e deliciosas para os momentos mais significativos de nossas vidas. Pois, esses momentos nos ajudam, entre muitos outros, a fortalecer a nossa vida espiritual, carismática, fraterna e missionária. Por isso que, nesse mês, destacamos uma dessas famílias dos nossos seminaristas que nos sugere quatro receitas deliciosas.

 

Que Deus abençoe as nossas famílias!

E um abençoado apetite, a todos vocês que nos visitam!

 

 

Família NABARRETE.

E a protagonista é a mãe LUZIA NABARRETE TEIXEIRA.

Mãe do seminarista

Rogério Nabarrete Teixeira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dia 06:

 

 

 


PUDIM DE MARACUJÁ

 

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;

1/2 xícara (chá) de açúcar;

 

Imagem sugestiva

01 colher (chá) de sal;

 

01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;

01 Xícara (chá) de leite;

01 colher (sopa) de margarina;

02 ovos;

01 colher (sobremesa) de farinha de trigo.

 

 

 

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 10 minutos. Caramelize uma fôrma de buraco no meio, com 1 xícara (chá) de açúcar. Despeje o pudim e leve para assar em banho maria. Depois de assado e frio, desenforme e coloque a calda de maracujá.

 

 

 

Rendimento: 8 porções