Mês de setembro.
A riqueza culinária de nosso Seminário é feita pelas nossas famílias. É isso mesmo! São elas quem repassa aos seus filhos receitas rápidas e deliciosas para os momentos mais significativos de nossas vidas. Pois, esses momentos nos ajudam, entre muitos outros, a fortalecer a nossa vida espiritual, carismática, fraterna e missionária. Por isso que, nesse mês, destacamos uma dessas famílias dos nossos seminaristas que nos sugere quatro receitas deliciosas.
Que Deus abençoe as nossas famílias!
E um abençoado apetite, a todos vocês que nos visitam!
|
|||
|
Dia 06:
|
PUDIM DE MARACUJÁ
Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
|
01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
01 Xícara (chá) de leite;
01 colher (sopa) de margarina;
02 ovos;
01 colher (sobremesa) de farinha de trigo.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 10 minutos. Caramelize uma fôrma de buraco no meio, com 1 xícara (chá) de açúcar. Despeje o pudim e leve para assar em banho maria. Depois de assado e frio, desenforme e coloque a calda de maracujá.
Rendimento: 8 porções