“A criança é um vaso tão precioso
que vale mais do que todo ouro do mundo”.
(Santa Paula Elizabete Cerioli)
Outubro é um mês de muitas comemorações: dia da criança, da Padroeira de nosso Brasil, dos professores, da juventude. Mas, a nossa coluna quer dedicar esse mês às crianças. Por isso, iremos trazer durante esse mês deliciosos doces, sobremesas...
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Ingredientes:
300g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Preparo:
Misture o chocolate com o creme de leite. Na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até obter um suspiro. Misture ao creme de chocolate, despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o coco relado, mexendo por 15 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar, coloque sobre a musse e sirva.
Rendimento: 8 porções