“A criança é um vaso tão precioso
que vale mais do que todo ouro do mundo”.
(Santa Paula Elizabete Cerioli)
Outubro é um mês de muitas comemorações: dia da criança, da Padroeira de nosso Brasil, dos professores, da juventude. Mas, a nossa coluna quer dedicar esse mês às crianças. Por isso, iremos trazer durante esse mês deliciosos doces, sobremesas...
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Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de gostas de chocolate branco
Margarina e farinha para untar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Cobertura:
500g de chocolate branco derretido
1 lata de cremem de leite
1 xícara (café) de leite quente
Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos às gotas de chocolate. Adicione as gotas e misture. Coloque (de preferência) em uma forma de aro removível untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda e deixe ferver por 20 minutos, mexendo de vez
Rendimento: 12 porções