Queremos nesta semana dedicar uma homenagem a aqueles que marcaram (e marcam) a nossa vida. E a sua marca está na paixão pelo que faz, mesmo com todas as dificuldades.
A vocês professores e professoras a nossa oração, a nossa gratidão e o nosso muito obrigado, por cotidianamente nos ensinarem a pensar e desejar.
Deus muito os abençoe!!!
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Ingredientes:
20 bombons tipo Sonho de Valsa
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Creme branco:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
Creme de chocolate:
400g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Corte os bombons ao meio e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, despeje o creme branco e reserve. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do creme de chocolate, coloque sobre o creme branco e reserve. Na batedeira, bata as claras
Rendimento: 10 porções