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Queremos nesta semana dedicar uma homenagem a aqueles que marcaram (e marcam) a nossa vida. E a sua marca está na paixão pelo que faz, mesmo com todas as dificuldades.

A vocês professores e professoras a nossa oração, a nossa gratidão e o nosso muito obrigado, por cotidianamente nos ensinarem a pensar e desejar.

Deus muito os abençoe!!!

 

Pavê de bombom


Ingredientes:

20 bombons tipo Sonho de Valsa

Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Creme branco:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

2 gemas

Creme de chocolate:

400g de chocolate meio amargo derretido

1 lata de creme de leite

Cobertura:

2 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Corte os bombons ao meio e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, despeje o creme branco e reserve. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do creme de chocolate, coloque sobre o creme branco e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, batendo até formar um merengue. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque sobre o creme de chocolate no refratário e decore com raspas de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções