logo 128

Risoto de ervilha

j0400566

Ingredientes:

400g de ervilha

2 colheres (sopa) de salsinha picada

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

1 ½ litro de caldo de galinha

1 xícara (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de manteiga

1/3 xícara de queijo parmesão relado

Sal a gosto

 

Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Junte metade da salsinha, a ervilha e 1 concha de caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tire a tampa. Junte o caldo de galinha restante e ferva. Adicione o arroz e salgue. Cozinhe por 20 minutos. Cuidado para o arroz não secar demais. Retire do fogo. Junte a manteiga, o parmesão e a salsinha restante. Misture bem e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções